Система поиска на портале ORIGINAL-MAKET усовершенствована

16.12.2021

На портале ORIGINAL-MAKET в описании задания появилось новое поле «Код макета во внутренней системе заказчика». С помощью него пользователи смогут самостоятельно структурировать свой реестр макетов, вводить туда необходимые значения и фильтровать их. Презентацию нововведений провёл менеджер проекта АО «ПРОМИС» Максим Калинин в рамках вебинара о доработках системы.

«Наша доработка облегчит заказчику поиск в системе, так как у многих компаний есть свои внутренние кодировки, к которым они привыкли, например, в системах SAP или Oracle. Раньше некоторые пользователи системы вводили эти значения в наименование макета. Сейчас для них есть отдельное поле, и по нему портал будет отрабатывать поиск», – пояснил Максим Калинин.

Впоследствии IT-специалисты компании «ПРОМИС» планируют усовершенствовать возможности размещения новых заказов, чтобы сотрудник фармпроизводства мог ориентироваться не только на код макета, присвоенный системой ORIGINAL-MAKET, но и на код макета во внутренней системе фармкомпании. Таким образом, пользователи портала смогут рассчитывать цену или проверять статусы заказов, не раздумывая, какой код им необходимо вводить в поисковую строку.

Кроме того, на портале была оптимизирована поисковая система. Раньше некоторые пользователи сталкивались с тем, что запросы, в которых были дефисы или тире, отображались некорректно. Сейчас эта недоработка устранена.

Любой пользователь портала ORIGINAL-MAKET может обратиться в службу технической поддержки «ПРОМИС», чтобы сообщить о несоответствиях или некорректном функционировании программы. Специалисты включат эти проблемы в планы дальнейших доработок системы. 

Напомним, что на портале ORIGINAL-MAKET также была добавлена возможность работы со спецификациями. Это стало еще одним шагом к тому, чтобы облегчить и ускорить процесс согласования документов для заказчиков.

 

Подробнее о портале

Поделиться: