603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Репрезентативная выборка сократит время на отбор проб и учет упаковочных материалов до 60%

Репрезентативная выборка сократит время на отбор проб и учет упаковочных материалов до 60% 26.02.2021

Дополнительные сервисы для повышения эффективности входного контроля полиграфической продукции на фармпредприятии предлагают своим заказчикам специалисты АО «ПРОМИС». Их представила заместитель директора по качеству компании Юлия Горохова в ходе вебинара «Обеспечение и контроль качества на фармпроизводстве в 2021 году». Мероприятие прошло 17 февраля в рамках проектов PharmPRO и «ФАРМАПАК», а генеральным партнером выступило АО «ПРОМИС».

В частности, ПРОМИС предлагает формировать репрезентативную выборку полиграфической продукции для осуществления входного контроля, у себя на предприятии и поставлять ее с основной серией картонной упаковки. Выборка готовится поставщиком при производстве на последней производственной стадии (склейка, упаковка, фальцовка) по таблице отбора проб заказчика.

По словам Юлии Гороховой, сервисы позволят фармкомпаниям сократить время, затрачиваемое на отбор проб и учет упаковочных материалов, до 60%.

Еще одним инструментом, позволяющим повысить эффективность процессов входного контроля, является предоставление отчетов. Эти документы появляются по итогам проверки соответствия текстовой и графической информации утвержденному оригинал-макету на продукции. Проверка выполняется инструментально при помощи программного обеспечение Pixel Proof.

Проверка соответствия текстовой и графической информации на соответствие оригинал-макету при помощи ПО Pixel Proof высоковалидна и позволяет исключить ошибки из-за человеческого фактора.

Также АО «ПРОМИС» предлагает заказчикам предоставлять отчет о проверке качества нанесения шрифта Брайля при помощи инспекционной системы DotScan.


По результатам проверки, система выдает заключение о соответствии шрифта Брайля европейским нормативным требованиям по высоте точки DIN EN ISO 17351:2014 «Упаковка. Надписи по методу Брайля на упаковках для медицинских изделий».

Еще одно решение позволит исключить неоднозначность в понимании качества воспроизведения цветопередачи. ПРОМИС готов предложить лист идентификации печатного образца.

Исключить потерю документации, получать паспорта качества и отчеты PixelProof о полиграфической продукции АО «ПРОМИС» можно благодаря порталу Original-maket.pro. Он представляет собой базу актуальных оригинал-макетов, а также хранилище документации и информации об изменениях, которым они подвергаются. Система обеспечит полный спектр коммуникаций между заказчиком полиграфической продукции и исполнителем.

«Что позволяет решить комплекс данных решений? Снижается количество контрольных показателей, есть возможность изменения уровня контроля продукции, уменьшается периодичность контроля - проверяется не каждая партия, а третья - пятая. Экономится время на проведении инспекции», - пояснила Юлия Горохова.



Возврат к списку

вверх