603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

"Промис" предложил фармпроизводителям рабочее решение самых острых проблем по маркировке

"Промис" предложил фармпроизводителям рабочее решение самых острых проблем по маркировке 02.10.2020

Свыше 250 представителей фармацевтической отрасли приняли участие в вебинаре «Старт проекта маркировки. Трудности и способы их преодоления», который прошел 30 сентября. Организатором онлайн-мероприятия стал «Фармапак», а генеральным партнером выступил АО «Промис».

Фармпроизводители, дистрибьюторы, разработчики программного обеспечения и оборудования, а также представители СМИ искали совместные решения, которые помогут преодолеть проблемы, возникающие в процессе внедрения маркировки лекарственных препаратов.

Представители фармацевтической отрасли России, других стран СНГ, Европы и Прибалтики рассмотрели разные аспекты старта проекта по маркировке ЛП.

Со своими докладами и полезными кейсами участников вебинара познакомили представители АО «Органика», ООО «Восток», IT-аналитики, Original Group, ООО «НПО Петровакс Фарм», ООО «Восток» и ООО «Медтехник ТД».

О самых распространенных и острых проблемах, с которым столкнулись фармпроизводители, рассказала бизнес-аналитик отдела промышленной автоматизации АО «Промис» Оксана Коробова. «Мы провели опрос среди представителей фармсообщества. Основываясь на полученных данных, мы выделили и проанализировали ТОП-6 проблем по внедрению проекта маркировки», - сообщила она.

Решением проблем фармпроизводителей и дистрибьюторов, по мнению специалиста АО «Промис» должен стать программно-аппаратный комплекс «Просалекс», который делает процесс внедрения маркировки более эффективным.

В частности, программное обеспечение уровня L3 позволяет оптимизировать все процессы на производстве, начиная от выпуска серии лекарственных препаратов и заканчивая их отгрузкой и приемкой.

Как отметила спикер, "Промис" постоянно оценивает все изменения в законодательстве, анализирует запросы потребителей, вносит изменения в ПО и консультирует партнеров в режиме 24/7.

«Решить многие проблемы позволяет программное обеспечение уровня L3, которое передает все необходимые данные в систему управления оборудованием и получает статусы по состоянию процесса маркировки в режиме реального времени, - сказала О. Коробова. - Мы постоянно общаемся с клиентом, отслеживаем изменения в законодательстве, обновляем программное обеспечение, в том числе по запросам наших потребителей. Мы постоянно работаем над развитием продукта, обновляем и помогаем нашим производителям бесперебойно маркировать продукцию и отгружать ее».

Актуальность и содержательность представленных кейсов высоко оценил модератор вебинара Герман Иноземцев, гендиректор ООО «Лекарственная экосистема», оператора PharmaSpace, PharmaTrace Sooplata 2.0 и сопредседатель Координационного совета РАФМ.

«Помимо каких-то стратегических вещей на вебинаре были представлены и разобраны различные рабочие кейсы и конкретные примеры. Фампроизводителям, логистическому, розничному и любому звену важно, чтобы в обороте появилась не просто правильно промаркированная продукция, а чтобы она продвинулась из точки «А» в точку «Б». Проблем, сбоев, накладок возникает много, и нам с этим надо разбираться. Сегодня прозвучали ряд решений, направленных на это», - отметил Г. Иноземцев.


СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ СПИКЕРА



Возврат к списку

вверх