603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Специалисты «ПРОМИС» разрабатывают ПО для маркировки и импорта лекарств в РФ

Специалисты «ПРОМИС» разрабатывают ПО для маркировки и импорта лекарств в РФ 14.01.2021

Перестроиться на работу с системой маркировки лекарств неизбежно предстоит всем участникам фармацевтического рынка. Именно поэтому компания «ПРОМИС» уделяет максимум внимания разработке и совершенствованию программного обеспечения, которое сделает возможным их эффективное взаимодействие с системой МДЛП.

В частности, специалисты АО «ПРОМИС» разрабатывают решение, призванное обеспечить отгрузку лекарств в Россию из других стран мира. В настоящее время уже готов новый функционал программного обеспечения «ПроСалекс», позволяющий работать с иностранными производителями или контрагентами ЛП по прямому акцепту.

Как рассказала аналитик отдела промышленной автоматизации АО «ПРОМИС» Оксана Коробова, новым функционалом уже могут воспользоваться держатели регистрационных удостоверений (РУ) или представительства держателей РУ, не являющиеся импортерами ЛП.

ПО обеспечивает регистрацию в ИС МДЛП необходимых сведений при отгрузке лекарственных препаратов в Россию, ИС МДЛП, в свою очередь, уведомляет импортера об отгрузке ЛП.

«Все операции по отгрузке препаратов, выпущенных за границей, осуществляются в пользовательском интерфейсе программного обеспечения «ПроСалекс». С его помощью возможна регистрация сведений об отгрузке ЛП в Россию при выборе прямого порядка передачи сведений в ИС МДЛП. Регистрируются сведения об отгрузке, ИС МДЛП уведомляет об этом импортера, а далее импортер самостоятельно осуществляет подтверждение данных сведений», - рассказала Оксана Коробова.

Напомним, компания «ПРОМИС» разработала эффективное решение для дистрибьюторов, держателей регистрационных удостоверении и логистических центров – программно-аппаратный комплекс ПроСалекс DE. Он обеспечивает бесперебойный механизм приемки и отгрузки промаркированных лекарственных препаратов, сокращает время на выполнение операций и автоматическую передачу данных в ГИС МДЛП.


Возврат к списку

вверх