603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Сэкономить миллион: ТОП-5 лайфхаков, которые помогут фармкомпании снизить себестоимость лекарств

Сэкономить миллион: ТОП-5 лайфхаков, которые помогут фармкомпании снизить себестоимость лекарств 16.02.2021

Чтобы опережать конкурентов, фармацевтическим компаниям нужно искать новые методы повышения эффективности производственных процессов. В первую очередь, работать над устранением непроизводительных потерь, уменьшать технологические отходы, внеплановые остановки, увеличивать скорость фасовки.

Частые остановки, нестабильная работа машины, деформация инструкций и вторичной картонной упаковки, рост количества технических отходов и брака, увеличение расхода времени и финансовые потери могут быть связаны вовсе не с оборудованием!

Проблемы на производстве нередко возникают из-за:

- неправильно подобранного материала для упаковки;

- внутреннего брака полиграфической продукции;

- конструкции упаковки или схемы фальцовки инструкций, разработанных без учета скоростей фасовки;

- неправильно определенной долевой волокон бумаги и картона;

- недостатка квалификации наладчиков фасовочной линии.

Этим и другим проблемам посвящена серия видеороликов АО «ПРОМИС», которые помогут фармпроизводителям исключить наиболее распространенные ошибки, вызывающие сбои на производстве.

«В наших роликах мы расскажем о наиболее распространенных ошибках, связанных с упаковочными материалами, которые приводят к финансовым и временным потерям на фармпроизводствах. Решение этих проблем позволяет повысить продуктивность, сократить издержки и сэкономить», - рассказал начальник отдела послепродажного сервиса АО «ПРОМИС» Олег Самсонов.

Первый видеоролик рассказывает, к чему приводит отсутствие акклиматизации картона и бумаги для инструкций в осенне-зимний период.



Кроме видеороликов, производители лекарственных препаратов могут узнать больше о решении самых распространенных проблем из методического пособия «Как сэкономить миллион: 5 шагов к повышению эффективности фармацевтического производства». Оно подготовлено на основе многолетнего опыта работы с фармпроизводствами, наблюдениях и общении с профильными специалистами.



Возврат к списку

вверх