603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Обучение персонала как ваше конкурентное преимущество

Обучение персонала как ваше конкурентное преимущество 27.07.2020

Дальновидные руководители фармкомпаний всё больше и больше понимают: главный элемент в любой самой выстроенной системе – человек, его навыки и умения. Именно сотрудник правильно организует рабочие процессы и места, разрабатывает или осваивает новые конструкции и технологии, настраивает и обслуживает оборудование и тд. Повышение профессионального уровня уже имеющегося кадрового состава, а также быстрая и своевременная адаптация новых сотрудников - это прямой путь к повышению производительности и эффективности труда. 

Уверены, что вы заинтересованы в повышении квалификации Вашего производственного персонала!

Специально для фармацевтических производств компания АО «ПРОМИС» разработала программу обучения наладчиков работе на фальцовочном модуле GUK, включающую в себя обслуживание, профилактику, наладку, быструю переналадку с бумаги одной плотности на другую. Программа рассчитана на 1 день и включает в себя теоретическую и практическую часть. В результате прохождения тренинга, сотрудники смогут самостоятельно устранять неполадки, добиваться стабильной работы упаковочных линий с высокой эффективностью. Уже более 12 фармкомпаний в России прошли такой тренинг и оценили преимущества внутреннего обучения сотрудников на практике.

Алишер Эрназаров, менеджер по обслуживанию и квалификации оборудования и систем «Новартис Нева»: "Все крупные предприятия давно пришли к тому, что обучение и развитие персонала необходимо включать в стратегическое планирование компании. Получение новых знаний преследует множество важных целей: внедрение новых технологий, оптимизацию производства, выработку практических навыков на основе теоретических знаний. Конечная цель при этом - повышение финансово-экономических показателей. Мы довольны своим длительным плодотворным сотрудничеством с компанией «ПРОМИС». Качественный инструктаж наших операторов и наладчиков, привитые практические навыки, полученные рекомендации по обслуживанию оборудования. Все это - на самом высшем уровне". 

О компании. «Новартис Нева» – это современная площадка, предназначенная для производства твердых лекарственных форм. В настоящий момент «Новартис Нева» производит интегрированный портфель инновационных препаратов и качественных дженериков дивизионов «Новартис» и «Сандоз» для российского рынка. Кардиология, трансплантология, онкология, неврология и эндокринология – основные терапевтические области применения производимых на заводе препаратов. Бизнес «Новартис» имеет глобальный масштаб и прочные связи с клиентами, специализируясь на инновационных запатентованных и воспроизведенных лекарственных препаратах. 



Возврат к списку

вверх