603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Фармпроизводители оценили предложения «Промис» по спасению проекта маркировки

Фармпроизводители оценили предложения «Промис» по спасению проекта маркировки 15.10.2020

Производители и другие участники фармацевтического рынка продолжают изучать рекомендации АО «ПРОМИС», направленные на спасение проекта маркировки лекарственных препаратов. При этом компания получает положительные отзывы касательно решения проблем, с которыми столкнулась отрасль при переходе к работе с маркированной продукцией.

Напомним, в середине сентября 2020 года компания «ПРОМИС» опубликовала методическое пособие для предприятий «Проект маркировки: план по спасению». В нем собраны и проанализированы ТОП-6 проблем, с которыми столкнулись фармпроизводители, входящие в проект по маркировке ЛП. Брошюра также содержит рекомендации, призванные помочь российским предприятиям максимально оперативно справиться с различными сложностями и минимизировать изменения в бизнес-процессах.

В течение первых 15 дней с момента публикации брошюру скачали и запросили более 54 пользователей.

По мнению менеджера компании «Биотехнос» Виктора Григорьева, рекомендации, предложенные в пособии, являются эффективным инструментом, позволяющим решить актуальные проблемы, с которыми столкнулись фармпроизводители.

«Компания «ПРОМИС» традиционно является популяризатором самых прогрессивных идей и взглядов. В методичке были разобраны самые актуальные проблемы по маркировке на сегодняшний день. К сожалению, неясность во взаимодействии с ЦРПТ остается, а вот ряд трудностей, возникающих у фармпроизводителей, уже можно решить благодаря этим рекомендациям», - прокомментировал Виктор Григорьев.

Программное обеспечение – живой механизм, который постоянно обновляется и дорабатывается - отметила руководитель отдела продаж IT – продуктов АО «ПРОМИС» Елена Лужаина. Ключевую роль в этом процессе играют фармпроизводители, внедряющие передовые решения на предприятиях.

«Наша компания давно работает в проекте маркировки, и многие вещи нам приходилось делать совместно с заказчиками. Их у нас насчитывается уже более 30, мы очень благодарны им за помощь в усовершенствовании нашего программного обеспечения. В настоящий момент мы можем открыто заявить, что те ТОП-6 проблем, которые мы озвучили в нашем методическом пособии, в нашем ПО уже реализованы», - подчеркнула Елена Лужаина.

Как организовать работу с разработчиком ПО, избежать снижения производительности линий фасовки, а также исключить человеческий фактор? Об этом и многом другом - в брошюре «План по спасению проекта маркировки».

Скачайте русскую версию методички «План по спасению проекта маркировки» бесплатно прямо сейчас!



Возврат к списку

вверх