603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Встреча совета логистов Нижегородской области при поддержке НАПП прошла на базе АО «ПРОМИС»

Встреча совета логистов Нижегородской области при поддержке НАПП прошла на базе АО «ПРОМИС» 25.10.2019

22 октября более 20 представителей ведущих предприятий Нижегородской области обсудили проблемы, связанные с выстраиванием логистических связей между поставщиками, производителями и заказчиками.

В ходе встречи сотрудники логистического подразделения предприятия «ПРОМИС» поделились своим опытом, как строить взаимоотношения с транспортными компаниями и снижать транспортные расходы. Компания «ПРОМИС» производит картонную упаковку для лекарств и работает с ведущими фармацевтическими производствами России. Нижегородское предприятие разработало систему контроля поставщиков, оценки их эффективности и уровня надежности, которую успешно применяет уже несколько лет.

Елена Бутова, коммерческий директор АО «ПРОМИС»: «Надеюсь наши наработки по вопросам логистики и планирования окажутся полезными для всех участников. Приятно, что во встрече принимают участие именно эксперты. Проблемы у всех одинаковые, решают их по-разному, поэтому такой обмен опытом очень важен».

Начальник отдела логистики ООО «НижБел» Александр Демидов высоко оценил практические кейсы, представленные на встрече. «Понравился подход «ПРОМИС» по взаимодействию в сфере транспортных услуг. Те поставщики, которые ошибаются и вызывают нарекания, помещаются на «карантин» и с ними компания не работает. Каждый поставщик должен нести перед клиентом ответственность за уровень услуг, который он оказывает. Мы обязательно у себя это внедрим».

Представители компании «НижБел» рассказали о новом формате приемки грузов – разгрузке силами самого поставщика.  Подробно рассказали о плюсах такого подхода, а также о способах организации контроля разгрузки. Заместитель генерального директора НАПП Денис Замотин отметил, что задача мероприятия  – найти пути взаимодействий и наладить тесные деловые связи между представителями бизнеса в регионе.  Следующая встреча состоится через 2-3 месяца. 


Возврат к списку

вверх