603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Увеличьте скорость работы фасовочных линий!

Увеличьте скорость работы фасовочных линий! 10.04.2019

При эксплуатации фасовочно-упаковочного оборудования и фальцовочного модуля GUK часто возникают проблемы со стабильностью их работы. Частые остановки могут приводить к увеличению технологических отходов, потере времени и дополнительным затратам.

Для решения подобных неполадок важно учитывать не только техническое состояние оборудования, но и его настройки, а также квалификацию обслуживающего персонала. Качество инструкций-вкладышей и картонной упаковки влияет на скорость работы фасовочной линии и модуля GUK, поэтому важно предъявлять высокие требования к поставщику полиграфической продукции.

Необходимо беспрерывно обучать производственный персонал, повышать его квалификацию, а также исключить процесс текучести кадров. Если в вашей компании есть проблемы с работой фасовочного оборудования, и оно эксплуатируется на низких скоростях, то у компании «ПРОМИС» есть для вас решение!

Уже более пяти лет Сервисный центр АО «ПРОМИС» проводит обучение для сотрудников фармацевтических и косметических компаний. Квалифицированный инженер готов выехать на ваше предприятие и дать все необходимые рекомендации для увеличения скорости работы оборудования.

Оставить заявку на обучение


Возврат к списку

вверх