603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Текст-контроль в SPLAT

Текст-контроль в SPLAT 05.08.2019

Графические символы, оттенки, шрифты и, самое главное, проверка текстов. 30% своего рабочего времени сотрудник отдела входного контроля качества занимается проверкой упаковки и инструкции, это более 50 часов ежемесячно. Без входного контроля нельзя - последствия таких ошибок обходятся слишком дорого. Это возврат серии товаров, переупаковка, не говоря уже об ущербе бренду. Компания SPLAT нашла оптимальный вариант как избежать подобных ситуаций, сделать труд контролеров проще и теперь использует «PIXELPROOF» и «TEXTPROOF». Программы разработаны для входного контроля полиграфической продукции. Они полностью заменяют визуальный контроль, не устают и теряют концентрацию внимания. Проверка ведется по 2 направлениям: методом электронного наложения отсканированного печатного на утвержденный оригинал-макет, загруженный в программу, а также методом сличения эталонного файла с файлом исполнителя.
Параметры проверки:
• Текст на соответствие оригинал-макету на любом языке;
• Наличие на пачке или инструкции лишних технических элементов;
• Наличие марашек;
• Считывание шрифта Брайля, подтверждение правильности написания;
• Правильность изготовления шрифта Брайля (расположение и высота точек);
• Определение любых штрих-кодов и фарм-кодов на изделии и подтверждение их значения.
Максим Калинин, эксперт компании «ПРОМИС»: «Мы являемся эксклюзивным представителем в России компании Gradient – разработчика программного обеспечения PixelProof. «Промис» оказывает полный перечень услуг по установке ПО, технической поддержке, обучению ваших сотрудников работе с программой, а также по её валидации. И, что немаловажно, проводит валидацию программного обеспечения ежегодно».
В результате, время проверки разнообразной полиграфической продукции от пачки и инструкции до фольги сокращается в 10 раз, 5 часов на контроль, освободившиеся 45 – на новые задачи.
Демо-версию программы «PixelProof» можно получить на 1 месяц БЕСПЛАТНО! 


Оставить заявку можно здесь.

Или написать на почту: marketing@promis.ru


Возврат к списку

вверх