603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Современные технологии для контроля качества

Современные технологии для контроля качества 05.02.2018

Каждая фармацевтическая компания заботится о качестве выпускаемой продукции и зачастую сталкивается с проблемой трудозатратности процесса сравнения полученных текстов инструкций от Минздрава с оригинал-макетом. Потому что найти исправления, которые вносит Минздрав, можно только прочитав весь текст и сравнив его с оригиналом. Никто не застрахован, что человек может что-то пропустить, а цена этой ошибки может быть очень велика.

 Поэтому АО «ПРОМИС» рекомендует обращаться к компьютерным инструментам, которые совершают проверку автоматически. Один из таких инструментов является программное обеспечение PixelProof + TextProof. Совместная работа этих программ может избавить от вычитывания инструкций, а поиск исправлений в тексте станет простым и понятным.

  • ПО PixelProof разработано для проведения входного контроля полиграфической продукции на фармацевтическом производстве, но также подойдет и для сравнения любых документов с оригиналом.
  • По своему функционалу полностью заменяет визуальный контроль, при этом исключает из процесса контроля человека и увеличивает скорость проверки в 10 раз.
  • TextProof проверяет текст на любом языке.
  • Вместе эти программы позволяют исключить ошибки при разработке и производстве печатной продукции.

Более подробно о программном обеспечении можно посмотреть тут.


Возврат к списку

вверх