603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Роботы – новый этап развития для фармкомпаний

Роботы – новый этап развития для фармкомпаний 15.09.2017

Мировое производство вступило в четвертую промышленную революцию: человеческий труд постепенно заменяют компьютерные алгоритмы и роботы, которые уже сегодня могут выполнить  трудную и монотонную работу, для которой сложно найти сотрудников. Следуя тренду, АО «Промис» разработала первый  в России упаковочный роботизированный комплекс для укладки готовых лекарств в гофрокороб. Тестовым производством стала нижегородская фармацевтическая компания «Нижфарм» (группа STADA).

Реализация проекта началась в августе 2017 года, и уже на протяжении 1,5 месяцев комплекс работает без перерыва на обед, больничных и выходных. Роботизированная линия создана на базе немецкого робота Kuka в партнерстве с уфимской инжиниринговой компанией «Артех». Данная установка способна укладывать в транспортную тару 55 упаковок лекарств в минуту, заменяя двух упаковщиков в смену.

«Как правило, на такую монотонную работу сложно подобрать персонал: сегодня молодежь не хочет выполнять подобного рода работы. Поэтому роботизированный комплекс решает данную проблему, предоставляя готовое решение для фармацевтических компаний. Проект окупается примерно в течение 5 лет, - комментирует генеральный директор АО ПРОМИС Евгений Слиянков. – К тому же, импортные аналоги дороже РОБОПАКа на 15%.»

Проект ROBOPACK  - упаковочный комплекс готовой продукции для фармацевтических компаний.

• Заменяет трех человек рабочих на упаковочной линии

• Быстро переналаживается с одного вида продукции на другой

• Минимальные размеры для производственного помещения

• Работает в режиме 24/7

• Окупаемость 3 года при трехсменном графике работы

 

Более подробная информация о проекте РОБОПАК по ссылке.


Возврат к списку

вверх