603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Промис предлагает уникальное решение для инструкций больших размеров

22.12.2017

Современные требования к размеру шрифта, количеству необходимой информации о лекарстве приводят к увеличению размеров инструкций-вкладышей. В результате  возникают сложности на производстве – фальцовочные модули, установленные на фасовочных линиях, не справляются со сложением инструкций и становятся «слабым звеном» в производственном процессе.

Еще два-три года назад отличным решением данной проблемы было закупать предсложенные инструкции и дофальцовывать на фасовочной линии. Сейчас это решение не является актуальным. Новый тренд - фармкомпании заменяют фальцовочное оборудование на кассетные приемочные модули, используя в работе уже сфальцованную в типографии инструкцию.

АО «Промис» предлагает уникальное решение по изготовлению инструкций с финишной фальцовкой и точкой склейки для лекарственных препаратов.

 Основные преимущества:

·      Вы можете увеличить производительность фасовочной линии. Увеличение скоростей фасовки лекарств за счет отказа от операции фальцовка инструкций.

·      Вы можете уменьшить количество технологических отходов. Специальная разработанная упаковка гарантирует равномерную без перекосов подачу инструкций на линию.

·      Вы экономите на логистике. Увеличение размера инструкции не является поводом увеличивать размер картонной упаковки.

Инструкции с финишной фальцовкой прошли тестирование на 15 фармацевтических производствах, от которых получены положительные заключения на использование их  в производстве. 

Более подробная информация о возможностях по изготовлению инструкций в разделе Продукция 


Возврат к списку

вверх