603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Проект "PROMIS ROBOPACK 17"

Проект "PROMIS ROBOPACK 17" 28.04.2017

На сегодняшний день у многих производителей фармацевтической продукции процесс упаковки готовых лекарственных средств осуществляется вручную. Ручная фасовка требует терпения и наличия практических навыков, при этом чаще всего оказывается неэффективной с точки зрения денежных и временных затрат, а также качества. При этом людей, готовых выполнять такую работу, становится все меньше, а ее стоимость возрастает. Решением, которое позволяет уменьшить зависимость от ручного труда, является роботизация технологических операций на производстве.

АО «ПРОМИС» совместно с компанией «Artech» разработали решение по автоматической укладке готовой продукции при помощи робота. Автоматизированный процесс упаковки сводит к минимуму фактор человеческого участия и позволяет снизить себестоимость продукта за счет увеличения скорости работ, снижения потерь от брака и сокращения непроизводственных расходов. Преимущества роботизации фасовочных линий:

  • Робот работает непрерывно 24 часа в сутки;
  • Возможность быстрой переналадки с одного вида продукции на другой;
  • Ячейка занимает мало места в производственном помещении;
  • Робот заменяет трех рабочих;
  • Окупаемость оборудования за 3 года (при 3х-сменном графике работы);
  • Возможность интеграции системы маркировки гофрокороба.

Дооснащение фасовочных линий роботизированными ячейками является эффективным инструментом для повышения рентабельности фармацевтических производств. Внедрение роботизированных операций позволяет сократить расходы, упростить процесс перемещения сотрудников и создать фундамент для расширения производственных мощностей.

Посмотреть видеоролик


Возврат к списку

вверх