603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Минимизируем издержки заказчика на этапе проектирования картонной упаковки!

Минимизируем издержки заказчика на этапе проектирования картонной упаковки! 10.04.2020

Качественная картонная упаковка призвана быть не только привлекательной эстетически, но и сохранять лекарственный препарат в его неизменном виде в течение всего срока годности лекарства. Еще одним немаловажным потребительским свойством вторичной картонной упаковки является фасовка продукта на плановых скоростях. 
9 апреля 2020 года руководитель службы планирования и технологического сопровождения производства АО «ПРОМИС» Ирина Лобанова провела вебинар для дизайнеров и технологов на тему "Технологическая оценка макета на соответствие офсетному производству". Правильное проектирование упаковки гарантирует фасовку на паспортных скоростях, снижение количества остановок линии и технологических отходов.
Для того, чтобы заниматься чертежами, необходимо правильно их читать. Дефекты и ошибки, допускаемые при проектировании чертежа и их последствия, в дальнейшем «дорого обойдутся»: вторичная упаковка может получиться с изъянами. А это влечет за собой большой процент брака и экономические издержки на этапе производства. 
Какие данные необходимы для качественной разработки чертежа? Какую роль в проектировании качественной упаковки играет толщина используемого картона? Какие еще элементы необходимо учитывать при утверждении макета? Ирина Лобанова поделилась со слушателями лайфхаками, которые помогут избежать дефектов картонной упаковки в дальнейшем, а значит  минимизировать количество бракованной продукции.
Вебинар содержал в себе фото и видеоматериалы, которые демонстрировали разные этапы изготовления вторичной упаковки. Ирина Лобанова рассказала, в чем разница между ручной или автоматической выломкой, а также о влиянии этой операции на качество самой упаковки и на скорость работы фасовочной линии у заказчика.
Также дизайнеры и технологи получили несколько советов, которые помогут сэкономить уже на этапе проектирования чертежа и оригинал-макета.
Помните, что от эффективности проработки этапа предпечатной подготовки зависит весь дальнейший технологический процесс фасовки лекарства в упаковку! 

Если вы захотели посмотреть запись вебинара, то вы можете ее получить, оставив заявку


Возврат к списку

вверх