603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Компания "ПРОМИС" приняла участие в международной выставке Pharmtech & Ingredients

Компания "ПРОМИС" приняла участие в международной выставке  Pharmtech & Ingredients 25.11.2019

Самой обсуждаемой темой на выставке стал старт маркировки лекарственных препаратов. Эксперты сошлись во мнении, перенос старта с 1 января на 1 июля - лишь отсрочка. Дистрибьюторам,  мелкосерийному производству и аптечным сетям нужны конкретные рения. Они столкнулись с проблемами: программное обеспечение должно соответствовать требованиям регулятора, обновление ПО должно проводиться в максимально сжатые сроки, решение должно включать в себя весь спектр производственных и  постпроизводственных операций. Немаловажным остался и фактор разумной цены, и, конечно же, сроки реализации.

Одно из решений, отвечающее всем требованиям, было представлено на выставке компанией "ПРОМИС". Линейка UMC (Universal Modular Complex) модулей ручной социализации и агрегации UMC-склад и UMC- производство стала одним из самых посещаемых проектов на экспозиции. За 3 дня на стенде с ней познакомились более 50 компаний.

Конструкция UMC сочетает в себе несущий конструктив, промышленный компьютер, систему резервированного электропитания, систему передачи данных, принтеры, сканер и специализированное ПО, которое интегрировано с «ПроСалекс». Конструкция UMC мобильна, удобна и проста в использовании. Он может работать в онлайн и офлайн режиме, обеспечивая необходимый функционал. От ручной агрегации до печати третичных этикеток и передачи препарата на уничтожение.

Андрей Коробов, директор по развитию информационных технологий АО «ПРОМИС»: «Это готовое комплексное решение для мелкосерийных производств и складов, которое было разработано с учетом пожеланий фармдистрибьюторов и фармпроизводителей. В дополнение к классическим задачам маркировки, мы сделали в своей системе инструмент сверки, который поможет облегчить проведение инвентаризации, имея конкретные сведения о препаратах. Стратегия модульной системы позволяет быстро проводить настройку и конфигурирование внешних отчетных форм, сейчас наш продукт полностью соответствует всем обновленным требованиям, которые формирует Регулятор».

По желанию на модули линейки UMC может быть установлено дополнительное складское программное обеспечение, которое уже используется в работе склада. Модуль может комплектоваться разным количеством сканеров и принтеров. Об удобстве линейки UMC говорят факты: первые 4 модуля были приобретены крупными компаниями производителями за 1,5 месяца до официальной презентации.

Также на стенде АО "ПРОМИС" было проведено более бесплатных 20 аудитов пачки. Инженеры  сервисной службы оценивали конструкцию по целому ряду параметров: от качества картона до размеров лапана, оптимальных для нанесения кода маркировки. В каждом случае были найдены способы улучшить конструкцию картонной упаковки.

Как проходила выставка можно посмотреть по ссылке


Возврат к списку

вверх