603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Компания «ПРОМИС» объявила старт пилотного проекта по нанесению DataMatrix кода на упаковку в процессе ее производства

Компания «ПРОМИС» объявила старт пилотного проекта по нанесению DataMatrix кода на упаковку в процессе ее производства 06.04.2020

Дата обязательной маркировки лекарственных средств неумолимо приближается. Волнение фармпроизводителей понятно. Не каждая компания обладает техническими возможностями или квалифицированным персоналом для грамотного проведения этого достаточного сложного процесса. Что делать компаниям, которые по разным причинам не смогли встроить в свой бизнес-процесс процесс маркировки?
Компания ПРОМИС знает ответ на этот вопрос.  Мы занимаемся разработкой программного обеспечения для маркировки лекарственных препаратов  с 2016-го года. Огромный опыт, накопленный за эти годы, технические возможности и профессионализм сотрудников компании были по достоинству оценены известными российскими фармпроизводителями. По многочисленным просьбам партнеров 31 марта 2020 года руководитель отдела продаж  IT-продуктов  Елена Лужаина в формате вебинара объявила старт пилотного проекта по нанесению 2Д-кода на пачку в процессе ее производства. Данная возможность появилась благодаря внесенным правкам в законопроект о маркировке: теперь наносить код на пачку может не только производитель лекарственных препаратов, но и производитель этих пачек.
Основная цель проекта – помочь фармпроизводителям, которые не обладают необходимыми производственными мощностями, осуществлять процесс маркировки их лекарственных препаратов с минимальными экономическими затратами. Теперь  фармпроизводителям  необязательно иметь в своем арсенале специализированное оборудование или высококвалифицированных ИТ - специалистов. 
На вебинаре была презентована концепция нанесения DataMatrix кода на упаковку. Решение разработано ИТ-специалистами АО «ПРОМИС» на основе программного обеспечения «ПроСалекс»,  которое позволяет проводить маркировку лекарственных средств в автоматическом и ручном режимах, контролировать четкое и правильное нанесение 2Д-кода на упаковку, а также формировать и передавать отчеты о всех произведенных операциях в информационную систему мониторинга движения лекарственных препаратов (ИС МДЛП) согласно требованиям законодательства РФ.
Как же будет осуществляться процесс маркировки? Программное обеспечение «ПроСалекс» будет установлено на территории компании-заказчика. Таким образом, генерация серийных номеров и запрос криптозащиты в СУЗе будет происходить на территории фармпредприятия. Затем по защищенным каналам эти данные будут передаваться в компанию «ПРОМИС», где будет происходить нанесение DataMatrix кода на упаковку методом печати.  После процесса верификации готовая продукция будет отгружаться клиенту.  Формирование и передача отчетности в ИС МДЛП будет осуществляться при помощи ПО «ПроСалекс» также на территории фармпредприятия.
«Дополнительно мы гарантируем для наших клиентов техническую сервисную поддержку 24/7», - озвучила Елена Лужаина. 

Приглашаем фармкомпании для участия в нашем пилотном проекте!



Возврат к списку

вверх