603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Генеральный директор АО «ПРОМИС» Евгений Слиняков вошел в состав фармацевтического комитета общероссийской организации «Деловая Россия»

Генеральный директор АО «ПРОМИС» Евгений Слиняков вошел в состав фармацевтического комитета общероссийской организации «Деловая Россия» 21.02.2020

Установочное заседание комитета по фармацевтической деятельности «Деловой России» состоялось в Москве 20 февраля с участием председателя бизнес-объединения Алексея Репика. Во встрече приняли участие 17 представителей фармацевтической отрасли, в том числе региональные члены комитета «Деловой России». В состав комитета входят представители из Краснодарского края, Томской, Ульяновской и Нижегородской областей. От Нижнего Новгорода в заседаниях комитета будут участвовать генеральный директор АО «ПРОМИС» Евгений Слиняков и руководитель «ФАРМКОМПЛЕКТА» Юрий Гайсинский. На совещании принято решение ежемесячно организовывать мероприятия по актуальным вопросам, в том числе круглые столы по вопросам функционирования рынка лекарств ЕАЭС, регулирования розничного рынка, оптимизации законодательства в сфере госазкупок. Инициаторами предложений стали и участники из регионов.

Евгений Слиняков, генеральный директор АО «ПРОМИС»: «Каждый из региональных представителей «Деловой России», бесспорно, обладает обширными практическими знаниями и опытом в сфере фармацевтического производства и сопутствующих фармацевтике отраслей. Участвовать в заседаниях комитета, высказывать свое экспертное мнение – почетно и ответственно. Активные обсуждения способствуют обмену опытом между представителями фармацевтической отрасли, поиску новых решений. Я выступил с предложением провести круглый стол по вопросу внедрения маркировки на небольших предприятиях. В отличие от крупных производств, они находятся на разных стадиях готовности, часть не готова совсем. Им необходима помощь делового сообщества».

Евгений Слиняков также предложил провести круглый стол фармацевтического комитета «Деловой России» по вопросам маркировки на международном конгрессе «ФАРМАПАК», который в этом году пройдет в Москве с 27 по 29 апреля.

Возврат к списку

вверх