603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

Быть партнером компании ПРОМИС стало еще выгоднее: мы готовы взять процесс нанесения маркировки на себя!

Быть партнером компании ПРОМИС стало еще выгоднее: мы готовы взять процесс нанесения маркировки на себя! 21.05.2020

Компания ПРОМИС предлагает лучшее решение для российских фармпредприятий – нанесение маркировки на своих производственных площадях непосредственно во время процесса изготовления картонной пачки. Теперь можно забыть о неудобствах, связанных с нанесением 2д-кода. Совершая заказ у нас, фармпредприятия смогут получить промаркированную, готовую для агрегации на своей территории вторичную упаковку.

Как технологически будет выглядеть процесс нанесения 2д-кода? Программное обеспечение ПроСалекс будет установлено на территории заказчика. Сгенерировав коды, запросив  и получив криптозащиту в СУЗ, оно автоматически будет передавать 2д-коды на ПО компании ПРОМИС по защищенным каналам. В процессе изготовления картонной пачки, а именно после этапа склейки, эти коды маркировки будут наноситься прямо на готовую вторичную упаковку. После процесса сериализации и верификации отчет об использованных кодах будет передаваться на ПО ПроСалекс на территории клиента. Там же будет происходить подтверждение читаемости и корректности кодов  маркировки – с помощью ручного сканера или, в дальнейшем, при помощи автоматической агрегации. Следовательно, весь процесс маркировки будет максимально прозрачным и отслеживаемым. Последним этапом станет отправка отчетных данных ПО ПроСалекс на территории заказчика в МДЛП. Картонная пачка готова к выходу на рынок!

Спешим сообщить, что в мае на территории компании ПРОМИС прошел первый процесс нанесения маркировки на картонную упаковку коммерческой партии одного известного фармпредприятия. Сгенерированные на территории клиента при помощи ПО ПроСалекс 2д-коды получили криптозащиту в СУЗ, были переданы на ПО компании ПРОМИС и нанесены на картонные пачки. Вся информация о нанесенных 2д-кодах уже передана на ПО фармпредприятия. После подтверждения со стороны заказчика весь тираж будет отгружен точно в срок.

Процесса маркировки не избежать, но проблем, связанных с ним, избежать можно. Следите за нашими новостями и становитесь нашими партнерами.


Возврат к списку

вверх