603009, Россия,
г.Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 164

Приемная:
+7 (831) 461-89-80
+7 (831) 461-89-81

Факс:
+7 (831) 461-89-82


info@promis.ru


Задать вопрос Разработано в R-top
ISO 9001:2008
Process Standard Offset

АО «Промис» презентовало решение по маркировке на выставке Pharmtech Ingredients 2017

АО «Промис» презентовало решение по маркировке на выставке Pharmtech Ingredients 2017 28.11.2017

С 21 по 24 ноября 2017 года в г. Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 19-ая международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech Ingredients 2017.

Pharmtech Ingredients — крупнейшая в России и странах ближнего зарубежья международная выставка, на которой представлено оборудование, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, БАДов, препаратов крови и косметики.

В выставке приняли участие 404 компаний и 7546 посетителей. На протяжении четырех дней участники выставки смогли ознакомиться со стендами российских и зарубежных компаний, которые приставляют решения для фармацевтических компаний и изучить новые разработки в области оборудования и технологий. Также, в рамках выставки была организована деловая программа, которая раскрыла актуальные темы для фармацевтического рынка, в том числе вопрос маркировки лекарственных препаратов.

В рамках выставки АО «Промис» представило  решение по автоматизации процесса маркировки лекарственных препаратов уникальным DataMatrix кодом. На стенде компании было презентовано маркировочное оборудование и программное обеспечение ПРОСАЛЕКС для  сериализации и агрегации и передачи индивидуальных идентификационных знаков в ИС «Маркировка».

 Более того, на стенде были представлены  продукты и решениями, позволяющие повысить эффективность работы фармацевтического производства:

Проект РОБОПАК – роботизированный комплекс для упаковки готовых лекарственных препаратов

• ПО Pixel Proof – система инструментального входного контроля качества полиграфической продукции

ПО ORIGINAL-MAKET.PRO –  IT решение, позволяющее стандартизировать коммуникации между фармацевтическими предприятиями и их поставщиками первичной, вторичной и групповой упаковки. 

Более подробно об оборудовании и программном обеспечении для маркировки лекарственных препаратов читайте на сайте saleks.pro


Возврат к списку

вверх